Сегодня 21 сентября 2017 года
Для слабовидящих
Баннер

Авиакомпания "Трансаэро" начала выполнять полеты из Внуково

PDFПечатьE-mail

27 апреля 2012 года авиакомпания «Трансаэро» выполнила первый в своей истории регулярный рейс из московского аэропорта Внуково.

Начало полетам из Внуково положил рейс «Трансаэро» UN 305/306 по маршруту Москва — Тель-Авив — Москва. Этот рейс выполняется ежедневно по следующему расписанию: по пятницам — вылет из аэропорта Внуково в 08:20, прибытие в Тель-Авив в 11:45. Вылет из Тель-Авива в 12:50, прибытие в Москву в 18:00. В остальные дни недели — вылет из Внуково в 15:30, прибытие в Тель-Авив в 19:20. Вылет из Тель-Авива в 20:30, прибытие в Москву в 01:40. Время указано местное.

Рейсы «Трансаэро» из Внуково выполняются из нового комфортабельного терминала А.

По информации первого заместителя начальника Внуковской таможни Андреева О.А. таможенный пост Аэропорт Внуково (пассажирский) полностью готов обслужить все запланированные рейсы.

Оценивая начало полетов из аэропорта Внуково, Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Сделан важный шаг на пути реализации меморандума о стратегическом сотрудничестве между „Трансаэро“ и Внуково, который мы подписали в феврале этого года. Позиции „Трансаэро“ в Московском авиационном узле еще более упрочились — теперь она выполняет полеты из всех трех его аэропортов, что в полной мере отвечает интересам наших клиентов. Уверена, что передовые услуги высокого уровня, которые стремится предоставлять нашей компании аэропорт Внуково, будут по достоинству оценены пассажирами. Я также уверена в том, что взаимовыгодное партнерство „Трансаэро“ и Внуково будет крепнуть и развиваться».

«Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы авиакомпании „Трансаэро“ и пассажирам было комфортно в аэропорту Внуково», — подчеркнул Председатель совета директоров ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий Ванцев, — «Сегодня аэропорт вышел на новый уровень развития и получил ряд преимуществ, которые выгодно отличают его от конкурентов и делают привлекательным для авиакомпаний и пассажиров. Это слаженная работа всего коллектива, своевременная подготовка к работе в сложных погодных условиях, меры, направленные на развитие и реконструкцию аэропорта, постоянная забота о комфорте для пассажиров, географическое преимущество и ряд других».

Первый рейс «Трансаэро» из Внуково был выполнен с полной загрузкой.

По информации сайта www.vnukovo.ru