Сегодня 19 ноября 2017 года
Для слабовидящих

Вечная память!

PDFПечатьE-mail

68 лет отделяют нас от 9 мая 1945 года, дня, когда была подведена черта под самой кровопролитной войной в истории человечества. С тех пор слово Победа мы пишем с большой буквы, подчеркивая тем самым все величие подвига советского народа в битве с фашизмом. Для всех Россиян День Победы – это действительно праздник со слезами на глазах. Слезы радости смешиваются 9 мая со слезами горечи и потерь, особенно сегодня, когда все меньше остается в живых свидетелей и участников Великой Отечественной войны. Отдавая дань памяти погибшим фронтовикам, ушедшим из жизни ветеранам, чествуя ныне здравствующих, мы понимаем: это благодаря их мужеству не передовой и героическому труду в тылу была достигнута Победа. Это они отвоевали мир на земле, ценой их крови оплачена независимость нашей Родины и свободная жизнь всех будущих поколений.

9 мая тысячи людей по традиции приходят к памятникам и мемориалам, к Вечному огню, чтобы возложить цветы и постоять минуту в скорбном молчании.

alt alt

Должностные лица Внуковской таможни стали не исключением. 8 мая таможенники возложили цветы к мемориалу погибшим в Великой Отечественной войне. В мероприятии приняли участие начальник Внуковской таможни Юрий Геннадьевич Шебуняев, руководство и должностные лица таможни.

alt alt

Пройдут годы, десятилетия, но память о Великой Победе будет храниться вечно. 9 Мая – праздник не только ветеранов, но и всех поколений россиян. Так наряду с должностными лицами Внуковской таможни свою дань пришли отдать и воспитанники детского сада. Малыши с огромным удовольствием задавали вопросы должностным лицам таможни. Таможенники с большим удовольствием провели патриотическую беседу с дошкольниками.

alt

Внуковские таможенники уверены, что дети будут также любить свою Родину, хранить традиции и всегда помнить о великом подвиге своего народа.

С Праздником Вас!