Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Баннер
Баннер
Баннер

О составе аттестационной комиссии Внуковской таможни

для рассмотрения вопросов по соблюдению сотрудниками

Внуковской таможни требований к служебному поведению

и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с подпунктом "б" пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", приказом ФТС России от 31 января 2011 г. № 174 «О рассмотрении аттестационными комиссиями ФТС России, таможенных органов и учреждений, находящихся в ведении ФТС России, вопросов соблюдения сотрудниками таможенных органов требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов» и пунктом 2 приказа Внуковской таможни от 11 мая 2011 г. № 132 «О распределении функций по аттестации сотрудников Внуковской таможни» п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить аттестационную комиссию Внуковской таможни в следующем составе:

Старовойтов Юрий Николаевич, первый заместитель начальника таможни, - председатель комиссии;

Абрамов Дмитрий Николаевич, начальник отдела государственной службы и кадров- заместитель председателя комиссии;

Задорожнев Вячеслав Валерьевич, заместитель начальника таможни;

Евстафьев Алексей Викторович, главный государственный таможенный инспектор отделения подготовки кадров;

Тышковский Роман Владимирович, начальник правового отдела;

Агеева Ольга Валентиновна, начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений, - секретарь комиссии;

Независимые эксперты (по согласованию).

На время отсутствия Р.В. Тышковского, начальника правового отдела, обязанности возложить на Тарасову Татьяну Андреевну, главного государственного таможенного инспектора правового отдела.

2. Возложить на аттестационную комиссию рассмотрение вопросов соблюдения сотрудниками таможни требований к служебному поведению и урегулирования конфликта интересов в порядке, установленном Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821.

3. Признать утратившими силу приказы Внуковской таможни от 28 февраля 2012 г. № 45 «О составе аттестационной комиссии Внуковской таможни для рассмотрения вопросов по соблюдению сотрудниками Внуковской таможни требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов», от 1 февраля 2017 г. № 57 «О внесении изменений в приказ Внуковской таможни от 28 февраля 2012 г. № 45».