Сегодня 18 ноября 2017 года
Для слабовидящих

Одиннадцатая международная выставка деловой авиации JetExpo 2016

PDFПечатьE-mail

8 сентября 2016 года на территории Центра Бизнес - Авиации Внуково-3 открылась Одиннадцатая международная выставка деловой авиации JetExpo 2016.

alt

Внуковской таможней помещено под таможенную процедуру временного ввоза 16 воздушных судов – участников международной выставки прибывших из Германии, Франции, Великобритании, Канады, Норвегии, Объединенных Арабских Эмиратов, Латвии и Литвы.

Традиционно в выставке на территории Внуково-3 принимают участие ведущие мировые компании по производству бизнес-джетов и вертолетов, а также компании по обслуживанию деловой авиации. В этом году количество участников составляет около 60 компаний из России, Японии, Франции, Израиля, США, Канады, Бразилии, Эстонии и других. На площадке JetExpo собрались воздушные суда мировых производителей, таких как Gulfstream, Bombardier, Cessna Aircraft Company, Embraer, HondaJet, Bell Helicopter и другие. Всего на статической экспозиции выставки представлено 18 самолетов и 6 вертолетов, 1 планер.

Ежегодная российская выставка деловой авиации JetExpo ожидает около 8 тысяч посетителей в период с 8 по 10 сентября 2016 года.

alt

altalt

alt

Лустина Кристина
Пресс-служба Внуковской таможни
8(495)285 60 30