Сегодня 23 сентября 2017 года
Для слабовидящих
Баннер

Учебно-тренировочное занятие по эвакуации должностных лиц и работников Внуковской таможни

PDFПечатьE-mail

Должностными лицами и работниками Внуковской таможни совместно с Государственной противопожарной службой МЧС России организована учебная тренировка по эвакуации людей из административного здания таможни.

В мероприятии, обучающем мерам пожарной безопасности, приняли участие руководители структурных подразделений, сотрудники, должностные лица и работники таможни.

Целью учебно-тренировочного занятия является готовность должностных лиц и работников к эвакуации из здания таможни при пожаре или других чрезвычайных ситуациях, а также выработка навыков самостоятельно и безошибочно ориентироваться в ситуации при возникновении угрозы пожара.

В ходе проведения тренировки отдел оперативно-дежурной службы и таможенной охраны после срабатывания автоматической пожарной сигнализации оповестил по громкоговорящей связи о возникновении пожара в здании таможни и дает команду на эвакуацию. Должностные лица покинули помещения согласно планам эвакуации через эвакуационные выходы. Пожарно-спасательный отряд № 206 организовывал эвакуацию с балкона 4 этажа при помощи пожарного автомобиля с раздвижной лестницей. После эвакуации проведено практическое занятие с применением огнетушителей ОП-5.

По итогам учебно-тренировочного занятия должностные лица Внуковской таможни продемонстрировали отличные знания по вопросам пожарной безопасности, а также навыки и умения по ликвидации пожара.

alt

alt

alt

alt

alt

Лустина Кристина

Пресс-служба Внуковской таможни

8(495) 285 60 30