Сегодня 18 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Главное меню

Баннер
Баннер
Баннер

Информация о заседаниях комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов за 2017 год

| Печать |

Государственной службы и кадров в ходе обработки сведений, представленных должностными лицами ФТС России в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и членов своих семей, за отчетный период 2016 г. выявлены факты непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на членов семей; (вынесено на рассмотрение комиссии).

На комиссии рассмотрено поступившее в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и статьей 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации во Внуковскую таможню уведомление от организации о заключении с гражданином, замещавшим должность гражданской службы во Внуковской таможне, трудового договора на выполнение работ (оказание услуг), в котором изложена информация о трудоустройстве в организацию бывшего государственного гражданского служащего, в должностные обязанности которого, в период прохождения гражданской службы во Внуковской таможне, входили отдельные функции государственного управления данной организации.

В соответствии с подпунктом Б пункта 36 Положения о комиссиях региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов (со статусом юридического лица) по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом ФТС России от 19 июля 2016 г. № 1409, признали что при замещение государственного гражданского служащего должности в организации нарушаются требования статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».